Rambler's Top100

Компьютер - друг или враг?
Курение и сердце


 На главнуюСделать ILL.RU стартовой страницей :: Добавить ILL.RU в закладки 
 
 О Нас
 О проекте

 Контакты

 FAQ ?
 Консультации
 Задать вопрос

 Получить ответ

 Архив
 консультаций


 Методика

 Помощь в  выборе врача

 Внимание!
 Вакцинация
 Задать вопрос

 Архив
 консультаций


 Календарь

 Статьи
 Офтальмология
 Контактные
 линзы


 Архив
 консультаций

 Гомеопатия
 В начало

 Задать вопрос
 Периодика
 Новости

 Для  специалистов

 Для студентов

 Вакцинация

 Научно-  популярные

 Физкультура
 и спорт


 Книги

 Анекдоты

 Психологическая помощь

 Рейтинг статей
 Спецразделы
 Походная
 медицина


 Женское
 здоровье


 Мужское
 здоровье


 Про ЭТО

 Лето
 Полезное
 Справочник
 лекарств


 Медцентры

 Телетайп
 Няня.Ру


 Медицинский  словарь

 Узи-галерея

 Нормы анализов

 Реестр ОМС

 Психологическая помощь

 Половое  развитие
 Тесты
 Проверьте вес

 Прогноз пола
 ребенка


 Тест для женщин:
 "Проверь его!"


 Если Вас тошнит

 Влагалищные
 выделения


 Что Вы знаете
 о сексе?


 Тест для мужчин

 Тест для мужей

 Тест для жен

 Почему он
 рядом с вами?


 Узы Гименея

 Прости, дорогая!

 Риск депрессии
 Реклама на сайте
 Прайс-лист

 ЦНИИ
 Эпидемиологии

 Развлечения
 Анекдоты

 Веселые
 картинки


 Кроссворд

 Игрушки







. Яндекс цитирования



Rambler's Top100
  
 Раздел(ы): Займись собой, Популярная диетология  Версия для печати
 Обсудить статью в форуме

Капуста запеченная с кефиром: фигура скажет спасибо!

      Капуста запеченная с кефиром: фигура скажет спасибо!На 100 грамм — всего 50 ккал! Белки/Жиры/Углеводы — 4.19/2.05/4.76
      
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
      Брокколи — 500 г
      Цветная капуста — 500 г
      Желтки — 2 шт
      Кефир 1% — 200 мл
      Сыр — 50 г
      Соль, перец — по вкусу
      
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
      
      Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде минуту. Добавьте брокколи и бланшируйте еще пару минут. Сливаем воду.
      Венчиком взбиваем кефир с яичными желтками, солим и перчим. Смешиваем капусту с полученной смесью. Выкладываем все на смазанный маслом противень. Посыпьте овощи тертым сыром и запекайте при 220 С около 10-15 минут до образования аппетитной румяной корочки.
      
      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
      
100 советов


 Раздел(ы): Займись собой, Популярная диетология
 Версия для печати

  
postmaster@ill.ru
Copyright © 2000-2017 Oviont Inform