Rambler's Top100

Волосатые мифы
Я никого не ем!


 На главнуюСделать ILL.RU стартовой страницей :: Добавить ILL.RU в закладки 
 
 О Нас
 О проекте

 Контакты

 FAQ ?
 Консультации
 Задать вопрос

 Получить ответ

 Архив
 консультаций


 Методика

 Помощь в  выборе врача

 Внимание!
 Вакцинация
 Задать вопрос

 Архив
 консультаций


 Календарь

 Статьи
 Офтальмология
 Контактные
 линзы


 Архив
 консультаций

 Гомеопатия
 В начало

 Задать вопрос
 Периодика
 Новости

 Для  специалистов

 Для студентов

 Вакцинация

 Научно-  популярные

 Физкультура
 и спорт


 Книги

 Анекдоты

 Психологическая помощь

 Рейтинг статей
 Спецразделы
 Походная
 медицина


 Женское
 здоровье


 Мужское
 здоровье


 Про ЭТО

 Лето
 Полезное
 Справочник
 лекарств


 Медцентры

 Телетайп
 Няня.Ру


 Медицинский  словарь

 Узи-галерея

 Нормы анализов

 Реестр ОМС

 Психологическая помощь

 Половое  развитие
 Тесты
 Проверьте вес

 Прогноз пола
 ребенка


 Тест для женщин:
 "Проверь его!"


 Если Вас тошнит

 Влагалищные
 выделения


 Что Вы знаете
 о сексе?


 Тест для мужчин

 Тест для мужей

 Тест для жен

 Почему он
 рядом с вами?


 Узы Гименея

 Прости, дорогая!

 Риск депрессии
 Реклама на сайте
 Прайс-лист

 ЦНИИ
 Эпидемиологии

 Развлечения
 Анекдоты

 Веселые
 картинки


 Кроссворд

 Игрушки







. Яндекс цитирования



Rambler's Top100
  
 Раздел(ы): Вредно или полезно?, Популярная диетология  Версия для печати
 Обсудить статью в форуме

Ученые: Любые продукты – яд для толстяков

      Ученые: Любые продукты – яд для толстяковИсследователи доказали, что лучше постоянно следить за своим весом, чем худеть. Оказалось, в организме полного человека происходят необратимые процессы, и любая пища становится для него вредной.
      
      Даже объективно полезные продукты вроде овощей и фруктов могут быть крайне опасными для людей с лишним весом. Существование такого парадокса доказали ученые из Базельского университета в Швейцарии.
      
      Они обследовали сотни тучных людей и пришли к выводу, что с набором веса в их организмах запускаются необратимые процессы. Нарушается, к примеру, механизм взаимодействия метаболизма и иммунитета, а это – большая проблема.
      
      Если здоровый человек, съедая брокколи, получает витамины, микроэлементы и клетчатку, то тучный вдобавок – риск заполучить диабет второго типа. В их случае нарушена выработка специфического белка IL-1beta, который влияет на процесс воспроизводства инсулина.+
      
      Проблемы же возникают из-за бактерий, которые есть в любой пище и у здоровых людей лишь подстегивают иммунитет, страдающих избыточным весом провоцируют воспаления.
      
Царьград ТВ


 Раздел(ы): Вредно или полезно?, Популярная диетология
 Версия для печати

  
postmaster@ill.ru
Copyright © 2000-2017 Oviont Inform