Rambler's Top100

Еще несколько десятилетий назад диагноз "рак" звучал как приговор.
Что такое обморок, многие знают, увы, не понаслышке.


 На главнуюСделать ILL.RU стартовой страницей :: Добавить ILL.RU в закладки 
 
 О Нас
 О проекте

 Контакты

 FAQ ?
 Консультации
 Задать вопрос

 Получить ответ

 Архив
 консультаций


 Методика

 Помощь в  выборе врача

 Внимание!
 Вакцинация
 Задать вопрос

 Архив
 консультаций


 Календарь

 Статьи
 Офтальмология
 Контактные
 линзы


 Архив
 консультаций

 Гомеопатия
 В начало

 Задать вопрос
 Периодика
 Новости

 Для  специалистов

 Для студентов

 Вакцинация

 Научно-  популярные

 Физкультура
 и спорт


 Книги

 Анекдоты

 Психологическая помощь

 Рейтинг статей
 Спецразделы
 Походная
 медицина


 Женское
 здоровье


 Мужское
 здоровье


 Про ЭТО

 Лето
 Полезное
 Справочник
 лекарств


 Медцентры

 Телетайп
 Няня.Ру


 Медицинский  словарь

 Узи-галерея

 Нормы анализов

 Реестр ОМС

 Психологическая помощь

 Половое  развитие
 Тесты
 Проверьте вес

 Прогноз пола
 ребенка


 Тест для женщин:
 "Проверь его!"


 Если Вас тошнит

 Влагалищные
 выделения


 Что Вы знаете
 о сексе?


 Тест для мужчин

 Тест для мужей

 Тест для жен

 Почему он
 рядом с вами?


 Узы Гименея

 Прости, дорогая!

 Риск депрессии
 Реклама на сайте
 Прайс-лист

 ЦНИИ
 Эпидемиологии

 Развлечения
 Анекдоты

 Веселые
 картинки


 Кроссворд

 Игрушки







. Яндекс цитирования



Rambler's Top100
  
 Раздел(ы): Водород против старения, болезней, смерти  Версия для печати
 Обсудить статью в форуме

Водород против старения, болезней, смерти (Глава 14)

      
МЫ ВЫБИРАЕМ ПРОТОН


      
      В предыдущих главах мы рассказали о тех бедах, которые поджидают каждого из нас при недостатке протона. В конечном счете, все мы умираем от водородного дефицита. Следовательно, в нашей борьбе против старения, болезней и смерти за здоровое долголетие мы должны опираться на протон.. И для этого у нас есть все основания:
      1. Еще в 1911г. исследователь Бронштейн указывал на то, что ионы водорода (протоны) осуществляют регуляцию дыхательного центра в мозгу теплокровных животных. Проще говоря, дышать или не дышать решают протоны. И это абсолютно логично. Ведь мы постоянно дышим кислородом воздуха, который является сильнейшим окислителем и без соответствующей нейтрализации просто давно бы нас сжег. Следовательно, мы просто обязаны иметь такой элемент, который бы не позволял кислороду нас сжечь. Таким элементом является протон. Поэтому мы выбираем протон!
      2. Не меньше трех десятилетий ученые всего мира посвятили изучению вредоносного действия на человеческий организм так называемых свободных радикалов. Свободные радикалы - это молекулы или их части, которые имеют на внешней атомарной орбите один неспаренный электрон. В поисках пары они проявляют большую агрессию, разрушая клеточные мембраны и угрожая повредить даже само ядро клетки с его наследственным материалом. Самьми сильными считаются гидроксильный (ОН) и кислородный (О) радикалы. Свободные радикалы обвиняют в возникновении раковой болезни, ишемической болезни сердца, склероза, заболеваний печени, гипертонии и др. Существует даже свободно-радикальная теория старения Хармана. Тех же взглядов, что и Харман придерживается отечественный академик Н. М. Эмануэль (В.В. Фролькис "Долголетие действительное и возможное", Киев, "Наукова Думка", 1989, стр. 53-54). Считается, что примерно 2% вдыхаемого кислорода воздуха идет на производство свободных радикалов. (В.М. Дильман "Четыре модели медицины". М., "Медицина", 1982).
      Это позволило утверждать, что дыхание кислородом воздуха является причиной нашей смерти (Ж. И. Абрамова, Г. И. Оксенгендлер "Человек и противоокислительные вещества", "Наука", Ленинградское отделение, 1985, стр.73). А значит, противоокислители (антиоксиданты) являются средством против старения и болезней. Но ведь все противоокислители только потому и могут выполнять свою противоокислительную функцию, что у них есть один атом водорода, слабо связанный с атомом углерода, по причине чего его легко можно отдать на борьбу со свободными радикалами. (В.В. Фролькис "Долголетие действительное и возможное", Киев, "Наукова Думка", 1989,стр. 53). Не имея электронов вообще, протон присоединяется к свободному радикалу и "гасит" его. Короче, общим знаменателем всех антиоксидантов, а проще, единственным антиоксидантом является ион водорода. Поэтому мы выбираем протон!
      3. Для нормальной работы каждая клетка организма должна производить энергию и пользоваться ею. Для клетки главным энергетическим субстратом является аденозин-трифосорная кислота (АТФ). Без АТФ не работает ни одна клетка. АТФ выполняет и регуляторную функцию. АТФ служит исходным сырьем для синтеза нуклеиновых кислот, из которых строится хромосомный наследственный аппарат клетки. И если нет АТФ, значит нет ни энергии, ни регуляции, ни наследственности. АТФ клетка синтезирует в специальных образованиях, митохондриях. Митотохондрии выполняют эту функцию только в том случае, если на их мембранах есть ионы водорода. Нет протонов - нет и АТФ! Синтез АТФ под воздействием водорода доказал П. Митчелл, который в 1961-66 гг. разработал соответствующую хемиосмотическую теорию, за что в 1978г. получил Нобелевскую премию. Поэтому мы выбираем протон!
      4. Большинство заболеваний человека сопровождается закислением организма (ацидозом). Без ацидоза не наступает выздоровления. Закисление осуществляет протон. Нет протона - нет закисления, нет и выздоровления. Поэтому мы выбираем протон!
      5. Как считает видный французский исследователь А. Поликар значение кислотности клеточной поверхности ближе к 5,0 (А. Поликар, "Поверхность клетки и ее микросреда", М.,"Мир", 1975, стр. 25). Это очень приличное закисление! А клеточная поверхность - это мембрана клетки, которая является самым простым биологическим фильтром, и от нормальной работы которого зависит работа всего биофильтра-органа и человека в целом. А нормальная работа клеточной мембраны возможна при ее закислении до 5,0. А закисление дают ионы водорода. Поэтому мы выбираем протон!
      6. Человек с возрастом теряет воду организма, морщится и умирает. Русский ботаник и биохимик В. Палладии показал, куда уходит вода. Оказывается, она идет на окисление глюкозы. На одну молекулу глюкозы расходуется шесть молекул воды. При этом образуется 24 протона. Поэтому, чтобы не терять воду, не стареть, не болеть, не умирать мы выбираем протон!
      7. Врач-хирург Г.Н. Петракович опубликовал сенсационные материалы об ионе водорода. (Читай журнал "Чудеса и приключения" №2 за 1996г., стр. 6-9). Вкратце суть работы Г.Н. Петраковича в следующем. В клетках протекает холодный термоядерный синтез, в результате которого клетка способна создать любое вещество таблицы Менделеева и нейтрализовать любые вредные вещества. Ключевой фигурой ядерного синтеза и биоэнергетики клетки является протон! При этом роль ускорителя протонов играют митохондрии клетки, которые можно сравнить с синхрофазотроном. В целом, человек способен фокусировать энергию протонов в мощные пучки, при этом демонстрируя потрясающие феномены: поднятие и перемещение неимоверных тяжестей, хождение босиком по раскаленным углям, левитацию, телепортацию, телекинез и многое другое.
      Более того, мощные потоки протонов, сформировавшие голограммы о каждом из нас, выносятся в ноосферу, становясь основой энергоинформационного поля Земли. Поэтому, чтобы быть сильными и здоровыми, мы выбираем протон!
      8. При наличии протонов организм синтезирует угольную кислоту - лучший антиокси-дант! (Г. Комиссаров "Гипотезы и прогнозы", "Наука и фантастика" 24, международный ежегодник, 1991, стр. 89). Поэтому мы выбираем протон!
      9. В 1992 г. автор этих строк открыл Биологические часы Земли, тот природный механизм, по которому живет и умирает каждый из нас. Оказывается, согласно Биочасам Земли, протон организму нужен для того, чтобы снять зеленый экран смерти. Поэтому, чтобы жить, мы выбираем протон!
      10. Восполнение водородных потерь ведет к замыканию спирали нашей жизни в окружность. А в окружности нет ни начала ни конца. А это значит, что такое понятие, как смерть, перестает существовать. Поэтому, чтобы не умереть, мы выбираем протон!
      11. Восполнение водородных потерь снимает нервно-рефлекторную и склеротическую блокаду с органов-биофильтров, а значит - болезни проходят. Поэтому, чтобы не болеть, мы выбираем протон!
      12. Сохранение голубого пигмента крови, воды, и синтез синего пигмента крови, угольной кислоты, при восполнении водородных потерь приводит к уменьшению желтого пигмента (жирные кислоты - старость), оранжевого пигмента (билирубин - климакс), а это значит, что происходит омоложение организма. Поэтому, чтобы оставаться молодыми, мы выбираем протон!
      13. И, наконец, протон для человека безвреден, что тоже говорит в пользу нашего выбора (Дж. Эмсли "Элементы", Мир, 1993г, стр. 44-45). И даже фармакологический комитет бывшего СССР узаконил его применение (решение 211-2524/791 от 22.02.1988 г.).
В. Волков



 Раздел(ы): Водород против старения, болезней, смерти
 Версия для печати

  
postmaster@ill.ru
Copyright © 2000-2017 Oviont Inform