Rambler's Top100

Как избежать неприятностей со здоровьем на отдыхе и какие лекарства взять с собой в отпуск?
Варикозная болезнь и склеротерапия


 На главнуюСделать ILL.RU стартовой страницей :: Добавить ILL.RU в закладки 
 
 О Нас
 О проекте

 Контакты

 FAQ ?
 Консультации
 Задать вопрос

 Получить ответ

 Архив
 консультаций


 Методика

 Помощь в  выборе врача

 Внимание!
 Вакцинация
 Задать вопрос

 Архив
 консультаций


 Календарь

 Статьи
 Офтальмология
 Контактные
 линзы


 Архив
 консультаций

 Гомеопатия
 В начало

 Задать вопрос
 Периодика
 Новости

 Для  специалистов

 Для студентов

 Вакцинация

 Научно-  популярные

 Физкультура
 и спорт


 Книги

 Анекдоты

 Психологическая помощь

 Рейтинг статей
 Спецразделы
 Походная
 медицина


 Женское
 здоровье


 Мужское
 здоровье


 Про ЭТО

 Лето
 Полезное
 Справочник
 лекарств


 Медцентры

 Телетайп
 Няня.Ру


 Медицинский  словарь

 Узи-галерея

 Нормы анализов

 Реестр ОМС

 Психологическая помощь

 Половое  развитие
 Тесты
 Проверьте вес

 Прогноз пола
 ребенка


 Тест для женщин:
 "Проверь его!"


 Если Вас тошнит

 Влагалищные
 выделения


 Что Вы знаете
 о сексе?


 Тест для мужчин

 Тест для мужей

 Тест для жен

 Почему он
 рядом с вами?


 Узы Гименея

 Прости, дорогая!

 Риск депрессии
 Реклама на сайте
 Прайс-лист

 ЦНИИ
 Эпидемиологии

 Развлечения
 Анекдоты

 Веселые
 картинки


 Кроссворд

 Игрушки







. Яндекс цитирования



Rambler's Top100
 
КОНСУЛЬТАЦИИ: Инфекционные заболевания

  
Раздел:
Ключевые слова:
Искать все слова:
хотя бы одно слово:

Всего страниц: 335
Страницы: 01 02 03 ... ... 333 334 335



Задать свой вопрос

15 мая 2018 г. 

Вопрос: Расшифруйте пожалуйста анализы

Гематокрит 38.5%

Гемоглобин 10.9

эритроциты 5.89

MCV 65.4

RDW 21.7

МСН18.5

МСНС 23.5

тромбоциты 261

лейкоциты 5.83

нейтрофилы общее число 45.7

лимфоциты 38.4%

моноциты 13.4%

эозинофилы 2.2%

базофилы 0.3%

нейтрофилы абс. 2.66

лимфоциты абс. 2.24

моноциты абс. 0.78

эозинофилы абс. 0.13

базофилы абс. 0.02

соэ 8

сахар 9.7

Ответ врача: Здравствуйте! Вам надо обратиться на очную консультацию к эндокринологу исключить сахарный диабет.

Медицинские услуги в Москве:

Гинекология, Аборты, Маммология, Урология, Дерматология, Дермато-венерология, Озонотерапия, Косметология, УЗИ, Массаж, Лабораторная диагностика

1 марта 2018 г. 

Вопрос: Помогите расшифровать анализ:

16.13 anti-CMV IgM кач. (ИФА) отриц отриц StatFax2100

16.14 anti-CMV IgG (ИХЛА) > 250.0 Ед/мл 0 - 6.0 Architect 2000

Также сдавала на ферритин и общий анализ крови:

Фкрритин

04.01 Ферритин 4.24 нг/мл 15 - 150 Immulite2000

Гемоглобин:Гемоглобин (HGB) 111.9 г/л 120 - 157 CellDyne Ruby

Средняя концентрация гемоглобина (МСНС) 317 г/л 320 - 360 C

Средний объем тромбоцитов (MPV) 7.183 фл 8 - 12

Средний объем эритроцита (MCV) 74.26 фл 80 - 95

Ответ врача: Здравствуйте! У вас железодифицитная анемия. Вам надо обратиться к гематологу.

21 января 2018 г. 

Вопрос: В ноябре у меня обнаружили токсоплазмоз (была замершая беременность). Показатели anti-Toxo IgG 122.2 IgM 8.71, общая слабость, были высыпания на лице - красная сыпь и шелушение кожи. Через 1,5 месяца после курса лечения 10 дней Спирамицин+Дазолик снова были сданы анализы - показатели anti-Toxo IgG 111.7 IgM 7.82 общее состояние не беспокоит, но есть небольшие покраснения на лице. Подскажите как интерпретировать данные. Положительно ли было лечение или нужно снова повторять его курс. Через какое время можно планировать беременность.

Ответ врача: Здравствуйте! Передайте анализ через месяц. Если титр не снизиться надо повторить лечение. Планировать беременность можно только при низких титрах.

10 января 2018 г. 

Вопрос: Здравствуйте, готовлюсь к Эко ,но вот анализы сдала ,а места не нахожу,помогите,что со мной

anti-toxoplasma gondii igg 3.9

anti-toxoplasma gondii igm отриц

anti-rubella igg 6.1

anti-rubella igm положит

Ответ врача: Здравствуйте! Вам надо пересдать анализ к краснухе, IgM у вас положительный значит вы больны краснухой. В России 10 лет краснуха не регестрируется. Обратитесь к инфекционисту на консультацию

28 декабря 2017 г. 

Вопрос: Здравствуйте, прошу Вас помочь разобраться в анализах на ВЭБ.

anti-EBV IgG-EA (ранн.бел) 40-положительно).

anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 88,8 (20-положительно).

anti-EBV IgM-VCA (капс.бел) 40-положительно).

anti-EBV IgG-VCA (капс.бел) 453.0 (=20-положительно).

Epstein Barr virus (кач.) ДНК (кровь). - не обнар.

При приеме у инфекциониста, перенесенная инфекция. После консультации получен результат ПЦР ДНК.

Скажите, как он может быть отрицательным, если есть антитела?

Ответ врача: Здравствуйте! Да, вы болеете ВЭБ, необходимо обратиться на очную консультацию к врачу инфекционисту и иммуннологу. Важна клиника заболевания и УЗИ брюшной полости.


Задать свой вопрос

Всего страниц: 335
Страницы: 01 02 03 ... ... 333 334 335

 

  
 
РАЗДЕЛЫ
Артрология

Венерология

Гастроэнтерология

Генетика

Гинекология

Гомеопатия

Дерматология

Иммунология и аллергии

Инфекционные заболевания

Кардиология

Косметология

Логопедия

Неврология

Онкология

Отоларингология

Офтальмология

Проктология

Психиатрия

Пульмонология

Сексопатология

Стоматология

Терапия

Травматология и ортопедия

Урология

Хирургия

Эндокринология

Прочее...
postmaster@ill.ru
Copyright © 2000-2018 Oviont Inform