Rambler's Top100

Что такое обморок, многие знают, увы, не понаслышке.
Мигрень и другие головные боли


 На главнуюСделать ILL.RU стартовой страницей :: Добавить ILL.RU в закладки 
 
 О Нас
 О проекте

 Контакты

 FAQ ?
 Консультации
 Задать вопрос

 Получить ответ

 Архив
 консультаций


 Методика

 Помощь в  выборе врача

 Внимание!
 Вакцинация
 Задать вопрос

 Архив
 консультаций


 Календарь

 Статьи
 Офтальмология
 Контактные
 линзы


 Архив
 консультаций

 Гомеопатия
 В начало

 Задать вопрос
 Периодика
 Новости

 Для  специалистов

 Для студентов

 Вакцинация

 Научно-  популярные

 Физкультура
 и спорт


 Книги

 Анекдоты

 Психологическая помощь

 Рейтинг статей
 Спецразделы
 Походная
 медицина


 Женское
 здоровье


 Мужское
 здоровье


 Про ЭТО

 Лето
 Полезное
 Справочник
 лекарств


 Медцентры

 Телетайп
 Няня.Ру


 Медицинский  словарь

 Узи-галерея

 Нормы анализов

 Реестр ОМС

 Психологическая помощь

 Половое  развитие
 Тесты
 Проверьте вес

 Прогноз пола
 ребенка


 Тест для женщин:
 "Проверь его!"


 Если Вас тошнит

 Влагалищные
 выделения


 Что Вы знаете
 о сексе?


 Тест для мужчин

 Тест для мужей

 Тест для жен

 Почему он
 рядом с вами?


 Узы Гименея

 Прости, дорогая!

 Риск депрессии
 Реклама на сайте
 Прайс-лист

 ЦНИИ
 Эпидемиологии

 Развлечения
 Анекдоты

 Веселые
 картинки


 Кроссворд

 Игрушки







. Яндекс цитирования



Rambler's Top100
 
КОНСУЛЬТАЦИИ: Инфекционные заболевания

  
Раздел:
Ключевые слова:
Искать все слова:
хотя бы одно слово:

Всего страниц: 335
Страницы: 01 02 03 ... ... 333 334 335



Задать свой вопрос

9 августа 2018 г. Поступили в течение последних 7 дней 

Вопрос: Здравствуйте! Помогите расшифровать анализ крови на вирус герпеса Эпштэйна-Барра. 16.18.1 anti-EBV IgM капсид.(ИХЛА)0.485КП 0 - 1.1 Immulite2000 !!! 16.18.2 anti-EBV IgG капсид. (ИХЛА) 32.9 КП 0 - 1.1 Immulite2000 Ребенку 6,5 лет. В 2016г увеличились лимфоузлы-подчелюстные и за ушами. Сдали кровь и соскоб. Обнаружили герпес 4 типа. пролечились ликопидом и гроприносином. Лимфоузлы окончательно не пришли в норму. А недавно по всем симптомам снова активизировался ВЭБ. Сдали анализ крови на герпес. помогите пожалуйста расшифровать. Требуется ли лечение?

Ответ врача: Здравствуйте! Лечение не требуется.

Медицинские услуги в Москве:

Гинекология, Аборты, Маммология, Урология, Дерматология, Дермато-венерология, Озонотерапия, Косметология, УЗИ, Массаж, Лабораторная диагностика

5 июля 2018 г. 

Вопрос: в кровах лейкоситы в норме а мочь лейкосит 2-4 что делать

Ответ врача: Здравствуйте! В моче тоже в норме. Делать ни чего не нужно.

3 июля 2018 г. 

Вопрос: Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать и понять мне что дальше делать.

ВПГ 1т JgG положительный индекс 1,15

ВПГ 2т JgG отрицательный индекс 0,10

ВПГ 1т+2т сомнительный результат 0,60

Ответ врача: Здравствуйте! Вы ранее болели ВПГ у вас есть антигена к герпесу. В данный момент вы здоровы.

15 мая 2018 г. 

Вопрос: Расшифруйте пожалуйста анализы

Гематокрит 38.5%

Гемоглобин 10.9

эритроциты 5.89

MCV 65.4

RDW 21.7

МСН18.5

МСНС 23.5

тромбоциты 261

лейкоциты 5.83

нейтрофилы общее число 45.7

лимфоциты 38.4%

моноциты 13.4%

эозинофилы 2.2%

базофилы 0.3%

нейтрофилы абс. 2.66

лимфоциты абс. 2.24

моноциты абс. 0.78

эозинофилы абс. 0.13

базофилы абс. 0.02

соэ 8

сахар 9.7

Ответ врача: Здравствуйте! Вам надо обратиться на очную консультацию к эндокринологу исключить сахарный диабет.

1 марта 2018 г. 

Вопрос: Помогите расшифровать анализ:

16.13 anti-CMV IgM кач. (ИФА) отриц отриц StatFax2100

16.14 anti-CMV IgG (ИХЛА) > 250.0 Ед/мл 0 - 6.0 Architect 2000

Также сдавала на ферритин и общий анализ крови:

Фкрритин

04.01 Ферритин 4.24 нг/мл 15 - 150 Immulite2000

Гемоглобин:Гемоглобин (HGB) 111.9 г/л 120 - 157 CellDyne Ruby

Средняя концентрация гемоглобина (МСНС) 317 г/л 320 - 360 C

Средний объем тромбоцитов (MPV) 7.183 фл 8 - 12

Средний объем эритроцита (MCV) 74.26 фл 80 - 95

Ответ врача: Здравствуйте! У вас железодифицитная анемия. Вам надо обратиться к гематологу.


Задать свой вопрос

Всего страниц: 335
Страницы: 01 02 03 ... ... 333 334 335

 

  
 
РАЗДЕЛЫ
Артрология

Венерология

Гастроэнтерология

Генетика

Гинекология

Гомеопатия

Дерматология

Иммунология и аллергии

Инфекционные заболевания

Кардиология

Косметология

Логопедия

Неврология

Онкология

Отоларингология

Офтальмология

Проктология

Психиатрия

Пульмонология

Сексопатология

Стоматология

Терапия

Травматология и ортопедия

Урология

Хирургия

Эндокринология

Прочее...
postmaster@ill.ru
Copyright © 2000-2018 Oviont Inform