Rambler's Top100

Еще несколько десятилетий назад диагноз "рак" звучал как приговор.
Я никого не ем!


 На главнуюСделать ILL.RU стартовой страницей :: Добавить ILL.RU в закладки 
 
 О Нас
 О проекте

 Контакты

 FAQ ?
 Консультации
 Задать вопрос

 Получить ответ

 Архив
 консультаций


 Методика

 Помощь в  выборе врача

 Внимание!
 Вакцинация
 Задать вопрос

 Архив
 консультаций


 Календарь

 Статьи
 Офтальмология
 Контактные
 линзы


 Архив
 консультаций

 Гомеопатия
 В начало

 Задать вопрос
 Периодика
 Новости

 Для  специалистов

 Для студентов

 Вакцинация

 Научно-  популярные

 Физкультура
 и спорт


 Книги

 Анекдоты

 Психологическая помощь

 Рейтинг статей
 Спецразделы
 Походная
 медицина


 Женское
 здоровье


 Мужское
 здоровье


 Про ЭТО

 Лето
 Полезное
 Справочник
 лекарств


 Медцентры

 Телетайп
 Няня.Ру


 Медицинский  словарь

 Узи-галерея

 Нормы анализов

 Реестр ОМС

 Психологическая помощь

 Половое  развитие
 Тесты
 Проверьте вес

 Прогноз пола
 ребенка


 Тест для женщин:
 "Проверь его!"


 Если Вас тошнит

 Влагалищные
 выделения


 Что Вы знаете
 о сексе?


 Тест для мужчин

 Тест для мужей

 Тест для жен

 Почему он
 рядом с вами?


 Узы Гименея

 Прости, дорогая!

 Риск депрессии
 Реклама на сайте
 Прайс-лист

 ЦНИИ
 Эпидемиологии

 Развлечения
 Анекдоты

 Веселые
 картинки


 Кроссворд

 Игрушки







. Яндекс цитирования



Rambler's Top100
 
КОНСУЛЬТАЦИИ: Эндокринология

  
Раздел:
Ключевые слова:
Искать все слова:
хотя бы одно слово:

Всего страниц: 304
Страницы: 01 02 03 ... ... 302 303 304



Задать свой вопрос

17 июля 2018 г. 

Вопрос: Здравствуйте, помогите расшифровать результаты анализов (лечащий врач в отпуске). ФСГ 6.98 мМе/мл, эстрадиол 42 пг/мл, АМГ 0.6 нг/мл. Анализ сдавался на 3 день цикла (13 июля). В начале июня была операция по удалению полипа матки, затем курс Цикловита с 13.06 по 11.07 (28 дней). Спасибо.

Ответ врача: Здравствуйте! Передайте анализы в динамике на фоне лечения. Возможно высокая дозировка.

Медицинские услуги в Москве:

Гинекология, Аборты, Маммология, Урология, Дерматология, Дермато-венерология, Озонотерапия, Косметология, УЗИ, Массаж, Лабораторная диагностика

28 июня 2018 г. 

Вопрос: Здравствуйте доктор. Результаты моих анализов.Т-4 св 8.8 ПМОЛЬ/л реф знач 11.5-22.7 ТТГ-5.24 мЕд /л реф знач 0.4-4.0 АТ -ТПО 486.8 Ед/мл реф знач 5.6 Дифузный зоб 2 степени. Назначен Л тироксин 50. Плохо сплю ночью,а днем сонливость.Нет аппетита ,и ноет почка.Температура тела низкая.Принимаю всего две недели. Спасибо заранее.

Ответ врача: Здравствуйте! Передайте анализы в динамике на фоне лечения. Возможно высокая дозировка.

21 июня 2018 г. 

Вопрос: Здравствуйте! Мне 46 лет, с 30 лет первичный гипотиреоз, пила 100эутирокс, сейчас сдала анализ Тиреотропный гормон (TSH)

0.03

Гликозилированный гемоглобин (HB A1C)

6.30

Глюкоза (Glu)

8.43

Скорость оседания эритроцитов (СОЭ)

21.00

С-реактивный белок (CRP), ультрачувствительный метод

0.70

Общее количество лейкоцитов (WBC)

9.11

4.50-11.00

109/л

Общее количество эритроцитов (RBC)

5.80

3.80-5.30

1012/л

Гемоглобин (Hb)

117.00

117.00-160.00

г/л

Гематокрит (Ht)

43.40

35.00-47.00

%

Средний объем эритроцита (MCV)

74.80

81.00-101.00

фл

Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH)

20.20

27.00-34.00

пг

Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC)

270.00

310.00-360.00

г/л

Распределение эритроцитов по объему (RDW CV)

21.8

12.1-14.3

Это сахарный диабет? Может ли так подняться

сахар из за такого снижения ТТГ?

Надо ли снижать и насколько дозу Эутирокса?

Ответ врача: Здравствуйте! У вас сахарный диабет и и переисбыток йода- гиперфункция щитовидной железы. Вам надо срочно обратиться к эндокринологу, а лучше лечь в стационаре для полного обследования и подбора терапии.

5 июня 2018 г. 

Вопрос: Добрый день, сегодня получил результат вчерашних анализов, прошу Вас рассмотреть. Насколько опасны такие отклонения, нужно ли принимать лекарственные препараты или смотреть динамику. С чем может связано такое отклонение. К врачу только 20.06.2018г.

Трийодтиронин свободный (FT3) -6.20 (2.63 — 5.70пмоль/л)

Тироксин свободный (FT4) - 18.60 (9.00 — 19.10 пмоль/л)

Тиреотропный гормон (TSH) - <0.01 (0.40 — 4.00 мМЕ/л)

Антитела к тиреопероксидазе (Anti-TPO) <1.0 (<5.6 МЕ/мл)

Объем железы по УЗИ 14,24 см куб.

Коллоидная киста правой доли 2.1 мм.

Ответ врача: Здравствуйте! Вам надо не волноваться, препараты принимать сейчас не надо. Результаты не сильно завышены. Надо сделать пункцию кисты. Спокойно дождитесь приема эндокринологу.

9 августа 2017 г. 

Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая норма общего тестостерона в крови женщины 25 лет в фолликулярную фазу (нмоль/л)? Спасибо.

Ответ врача: тестостерон нрма 0,45 до 3,75нмоль/л


Задать свой вопрос

Всего страниц: 304
Страницы: 01 02 03 ... ... 302 303 304

 

  
 
РАЗДЕЛЫ
Артрология

Венерология

Гастроэнтерология

Генетика

Гинекология

Гомеопатия

Дерматология

Иммунология и аллергии

Инфекционные заболевания

Кардиология

Косметология

Логопедия

Неврология

Онкология

Отоларингология

Офтальмология

Проктология

Психиатрия

Пульмонология

Сексопатология

Стоматология

Терапия

Травматология и ортопедия

Урология

Хирургия

Эндокринология

Прочее...
postmaster@ill.ru
Copyright © 2000-2018 Oviont Inform