Rambler's Top100

Я никого не ем!
Сауна - косметолог ''а ля натюрель''


 На главнуюСделать ILL.RU стартовой страницей :: Добавить ILL.RU в закладки 
 
 О Нас
 О проекте

 Контакты

 FAQ ?
 Консультации
 Задать вопрос

 Получить ответ

 Архив
 консультаций


 Методика

 Помощь в  выборе врача

 Внимание!
 Вакцинация
 Задать вопрос

 Архив
 консультаций


 Календарь

 Статьи
 Офтальмология
 Контактные
 линзы


 Архив
 консультаций

 Гомеопатия
 В начало

 Задать вопрос
 Периодика
 Новости

 Для  специалистов

 Для студентов

 Вакцинация

 Научно-  популярные

 Физкультура
 и спорт


 Книги

 Анекдоты

 Психологическая помощь

 Рейтинг статей
 Спецразделы
 Походная
 медицина


 Женское
 здоровье


 Мужское
 здоровье


 Про ЭТО

 Лето
 Полезное
 Справочник
 лекарств


 Медцентры

 Телетайп
 Няня.Ру


 Медицинский  словарь

 Узи-галерея

 Нормы анализов

 Реестр ОМС

 Психологическая помощь

 Половое  развитие
 Тесты
 Проверьте вес

 Прогноз пола
 ребенка


 Тест для женщин:
 "Проверь его!"


 Если Вас тошнит

 Влагалищные
 выделения


 Что Вы знаете
 о сексе?


 Тест для мужчин

 Тест для мужей

 Тест для жен

 Почему он
 рядом с вами?


 Узы Гименея

 Прости, дорогая!

 Риск депрессии
 Реклама на сайте
 Прайс-лист

 ЦНИИ
 Эпидемиологии

 Развлечения
 Анекдоты

 Веселые
 картинки


 Кроссворд

 Игрушки







. Яндекс цитирования



Rambler's Top100
 
КОНСУЛЬТАЦИИ: Терапия

  
Раздел:
Ключевые слова:
Искать все слова:
хотя бы одно слово:

Всего страниц: 153
Страницы: 01 02 03 ... ... 151 152 153



Задать свой вопрос

20 апреля 2017 г. 

Вопрос: Здравствуйте! Сегодня сдавали анализ крови из вены,третий день кашель, горло красное прокомментируйте пожалуйста анализ крови. Еще сделана манту 4 апреля реакция была 10 мм. Направили к фтизиатру - еще не прошли.

* Гемоглобин1 HGB 129 г/л 110 - 145

* Эритроциты2 RBC 4,30 10^12/л 3,50 - 4,70

Цветной показатель 0,90 0,86 - 1,05

* Гематокрит3 HCT 38,9 % 32,5 - 41,5

Средний объем эритроцита MCV 80,7 фл 76,0 - 91,0

Среднее содержание Hb в

эритроците3 * MCH 26,7 пг 25,5 - 33,0

Средняя концентрация Hb в

эритроците3 * MCHC 330 г/л 322 - 368

Распределение эритроцитов по

объему3 * RDW 14,0 % 11,5 - 14,5

* Тромбоциты2 PLT 233 10^9/л 160 - 380

Тромбокрит PCT 0,238 % 0,150 - 0,400

* Средний объем тромбоцита2 MPV 10,2 фл 7,4 - 10,4

* Лейкоциты4 WBC 7,3 10^9/л 4,5 - 10,0

* Сегментоядерные5 NEU% 46 % 35 - 65

Сегментоядерные (абс. кол-во) *

5 NEU# 3,4 10^9/л 2,0 - 5,5

* Эозинофилы5 EOS% 3,7 % 0,0 - 7,0

Эозинофилы (абс. кол-во) * 5 EOS# 0,27 10^9/л 0,02 - 0,30

* Базофилы5 BAS% 0,5 % 0,0 - 1,0

Базофилы (абс. кол-во) * 5 BAS# 0,038 10^9/л 0,000 - 0,065

* Моноциты5 MON% 12,8 % повышено 2,0 - 10,0

Моноциты (абс. кол-во) * 5 MON# 0,94 10^9/л повышено 0,09 - 0,60

* Лимфоциты5 LYM% 36,98 % 24 - 54

Лимфоциты (абс. кол-во) *

5 LYM# 2,71 10^9/л 1,20 - 3,00

СОЭ (по Панченкову)

6 8 мм/час 2 - 15 19.04.2017 14:30 Турлибекова Б. М.

СОЭ (по Вестергрену) * 7 8 мм/час 2 - 16

Ответ врача: Здравствуйте! Показатели крови в пределах нормы.

Медицинские услуги в Москве:

Гинекология, Аборты, Маммология, Урология, Дерматология, Дермато-венерология, Озонотерапия, Косметология, УЗИ, Массаж, Лабораторная диагностика

5 декабря 2015 г. 

Вопрос: Здравствуйте-вот такая проблема-что вы посоветуете мне делать-сначала началась изжога-симптомы были таковы-начиналось всё с горла такое состояние как что то душит-прошла и отоларинголога -нет проблем-со щитовидкой-УЗИ в норме-прошла холтер-нормально-пока не попросила врача направление на ФГС-диагноз-эрозивный гастродуоденит-показала врачу -терапевту-он назначил анализ крови AT k H IgG -сделала анализ-результат 1.19- затем повторила в другой лаборатории оказался 1.51-посоветуйте что мне предпринять и о чём говорят анализы

с Уважением к вам-очень надеюсь на Вас

Ответ врача: Здравствуйте!Вам надо обратиться к гастроэнтерологу для лечения. ФГС это один из методов функциональной диагностики, который помогает врачу в установлении диагноза, ведущим все равно остается клинический метод. Совокупность методов функциональной и лабораторной диагностики не являются 100% диагнозом, а служит лишь для уточнения характера гастроэнтнрологической патологии, выбора тактики дальнейшего обследования и подбора адекватной терапии.

14 ноября 2015 г. 

Вопрос: Здвавствуйте. у меня сердцебиение в спокойном состоянии 80 после физических нагрузок повышается 90-95, самое высокое сердцебиение было 110( сильно нервничала).но чувствую себя хорошо ничего не болит давление 110/70 . На приеме терапевт назначила проверить сердце заключение тахикардия(перед обследованием я быстро поднялась на 6 этаж поликлиники) . Терапевт назначила принимать конкор 2,5 мг каждый день, на фоне приема конкора низкое давление 90/60 и ниже пульс 66-70, часто болит голова, слабость, сонливость слабость в руках, в груди неприятное ощущение не болит но неприятно . К кардиологу терапевт направление не дала сказала посмотрим что будет. Скажите надо ли мне его вообще принимать, и как его правильно отменить, до следующего приема еще 1,5недели плохо себя чувствую, до конкора было все хорошо. Посоветуйте пожалуйста.

Ответ врача: Здравствуйте! Можно просто отменить. Врачу скажете, что давление низкое, самочувствие ухудшилось. Рекомендую обратиться к эндокринологу - сдайте гормоны щитовидной железы ТТГ, Т4 свободный, узи ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

22 ноября 2014 г. 

Вопрос:  Боли под подбородком точечно, больше справа, шум и боль в ушах, также больше справа. Боль в солнечном сплетении. Шум в зрительных видениях, опущение правого века, боль при движение правого глазного яблока.

Самая сильная боль -- справа, ниже ребра, мигрирует вниз, присутствует и слева. Усиливается после еды. Отрыжка тяжелая, горечь во рту. Язык желтый, обложенный.

Температура постоянно 37.5, пульс больше 100 уд. в мин. Давление 160/120 часто.

На лице покраснение, сыпь, прыщи (?, в юности не было).

Покраснения в области солн. сплетения, симметричные.

Копрология, все в норм. кроме певариваемая клетчатка +, йодоф. флора ++.

Гастродуоденоскопия: слизистая желудка умеренно гиперемирована, поверхностный гастрит, все остальное прекрасно. H. Pylori (кровь) отрицательно.

Тоны сердца приглушенные.

Симптомы (боль) нарастали постепенно несколько лет, до невыносимых (мало глушатся кодеином).

Транквилизаторы, антидепрессанты, Габапентин, Эглонил (нейролептик) -- не действуют никак.

Голод переносится плохо, еда тоже.

Узи внутр. органов -- все в пределах норм, также как и биохимия (гемоглобин около нижней отметки, найти не смогу).

Целиакия, аллергия -- отриц.

Стул -- может быть твердый темного цвета с некоторым запором, а такеж коричневый с тенденцией к послаблению.

В различных отделах живота урчание, плеск, хлюпанье при надавливании. Иногда самопроизвольное бульканье сопровождается некоторым облегчением. В копрограмме единичные лейкоциты + (забыл написать, но врач не придает значения, как и всему остальному, впрочем).

Благодарю за внимание.

Ответ врача: Здравствуйте! Пройдите дополнительные методы обследования ирригоскопию кишечника.

22 ноября 2014 г. 

Вопрос: Часть желудка размерами 4 - 3,8 8 - 3,5 через пищеводное отверстие диафрагмы в грудную полость-ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО.Прошла магнитно-резонансную томографию-ответ такой.Участковый терапевт даже смотреть не стала.Я получила травму -при посадке в такси меня к двери такси прижал автомобиль .

.Кости целы,но сильные боли с левой стороны брюшной полости(бал сильный кровоподтек).Кости целы.Остатки травмы-Сильный шум в голове-не могу спать уже второй год.Через 10 дней появился САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.НА МЕСТЕ ПРИЖАТИЯ В СПИНУ на позвонке ощущается какой-то булыжник.КУДА еще обращаться-не знаю.У меня еще непереносимость приема лекарств.МОГУ принимать только анальгин с новокаином в уколах.при приема лекарства для диабета опух весь затылок и очень высокое давление.ДО ДТП Я ВООБЩЕ В КИРОВЕ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К ВРАЧАМ в течении 8 лет.САХАР всегда был в норме-4 года посещала кабинет ЗДОРОВЬЯ САХАР 5.2 ПОСЛЕ ДТП 8.72

Ответ врача: Здравствуйте! В первую очередь вас надо похудеть! ДТП это стресс который спровоцировал сахарный диабет 2 типа. Если сахар высокий таблетки не переносите надо проводить лечение инсулином, иначе сахар не снизится и давление тоже.


Задать свой вопрос

Всего страниц: 153
Страницы: 01 02 03 ... ... 151 152 153

 

  
 
РАЗДЕЛЫ
Артрология

Венерология

Гастроэнтерология

Генетика

Гинекология

Гомеопатия

Дерматология

Иммунология и аллергии

Инфекционные заболевания

Кардиология

Косметология

Логопедия

Неврология

Онкология

Отоларингология

Офтальмология

Проктология

Психиатрия

Пульмонология

Сексопатология

Стоматология

Терапия

Травматология и ортопедия

Урология

Хирургия

Эндокринология

Прочее...
postmaster@ill.ru
Copyright © 2000-2017 Oviont Inform