Rambler's Top100

Я никого не ем!
Варикозная болезнь и склеротерапия


 На главнуюСделать ILL.RU стартовой страницей :: Добавить ILL.RU в закладки 
 
 О Нас
 О проекте

 Контакты

 FAQ ?
 Консультации
 Задать вопрос

 Получить ответ

 Архив
 консультаций


 Методика

 Помощь в  выборе врача

 Внимание!
 Вакцинация
 Задать вопрос

 Архив
 консультаций


 Календарь

 Статьи
 Офтальмология
 Контактные
 линзы


 Архив
 консультаций

 Гомеопатия
 В начало

 Задать вопрос
 Периодика
 Новости

 Для  специалистов

 Для студентов

 Вакцинация

 Научно-  популярные

 Физкультура
 и спорт


 Книги

 Анекдоты

 Психологическая помощь

 Рейтинг статей
 Спецразделы
 Походная
 медицина


 Женское
 здоровье


 Мужское
 здоровье


 Про ЭТО

 Лето
 Полезное
 Справочник
 лекарств


 Медцентры

 Телетайп
 Няня.Ру


 Медицинский  словарь

 Узи-галерея

 Нормы анализов

 Реестр ОМС

 Психологическая помощь

 Половое  развитие
 Тесты
 Проверьте вес

 Прогноз пола
 ребенка


 Тест для женщин:
 "Проверь его!"


 Если Вас тошнит

 Влагалищные
 выделения


 Что Вы знаете
 о сексе?


 Тест для мужчин

 Тест для мужей

 Тест для жен

 Почему он
 рядом с вами?


 Узы Гименея

 Прости, дорогая!

 Риск депрессии
 Реклама на сайте
 Прайс-лист

 ЦНИИ
 Эпидемиологии

 Развлечения
 Анекдоты

 Веселые
 картинки


 Кроссворд

 Игрушки







. Яндекс цитирования



Rambler's Top100
 
МЕДИЦИНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

  

Извините, но очередь вопросов переполнена.
Для получения консультации, попытайтесь отправить запрос позже.

В настоящее время мы дали ответы на достаточно большое количество вопросов. Поэтому Вы можете попытаться найти ответы на свой вопрос в архиве проведенных консультаций.



Последние консультации по специальности "Терапия"



20 апреля 2017 г. 
Вопрос:  Здравствуйте! Сегодня сдавали анализ крови из вены,третий день кашель, горло красное прокомментируйте пожалуйста анализ крови. Еще сделана манту 4 апреля реакция была 10 мм. Направили к фтизиатру - еще не прошли.
* Гемоглобин1 HGB 129 г/л 110 - 145
* Эритроциты2 RBC 4,30 10^12/л 3,50 - 4,70
Цветной показатель 0,90 0,86 - 1,05
* Гематокрит3 HCT 38,9 % 32,5 - 41,5
Средний объем эритроцита MCV 80,7 фл 76,0 - 91,0
Среднее содержание Hb в
эритроците3 * MCH 26,7 пг 25,5 - 33,0
Средняя концентрация Hb в
эритроците3 * MCHC 330 г/л 322 - 368
Распределение эритроцитов по
объему3 * RDW 14,0 % 11,5 - 14,5
* Тромбоциты2 PLT 233 10^9/л 160 - 380
Тромбокрит PCT 0,238 % 0,150 - 0,400
* Средний объем тромбоцита2 MPV 10,2 фл 7,4 - 10,4
* Лейкоциты4 WBC 7,3 10^9/л 4,5 - 10,0
* Сегментоядерные5 NEU% 46 % 35 - 65
Сегментоядерные (абс. кол-во) *
5 NEU# 3,4 10^9/л 2,0 - 5,5
* Эозинофилы5 EOS% 3,7 % 0,0 - 7,0
Эозинофилы (абс. кол-во) * 5 EOS# 0,27 10^9/л 0,02 - 0,30
* Базофилы5 BAS% 0,5 % 0,0 - 1,0
Базофилы (абс. кол-во) * 5 BAS# 0,038 10^9/л 0,000 - 0,065
* Моноциты5 MON% 12,8 % повышено 2,0 - 10,0
Моноциты (абс. кол-во) * 5 MON# 0,94 10^9/л повышено 0,09 - 0,60
* Лимфоциты5 LYM% 36,98 % 24 - 54
Лимфоциты (абс. кол-во) *
5 LYM# 2,71 10^9/л 1,20 - 3,00
СОЭ (по Панченкову)
6 8 мм/час 2 - 15 19.04.2017 14:30 Турлибекова Б. М.
СОЭ (по Вестергрену) * 7 8 мм/час 2 - 16
Ответ:  Здравствуйте! Показатели крови в пределах нормы.



5 декабря 2015 г. 
Вопрос:  Здравствуйте-вот такая проблема-что вы посоветуете мне делать-сначала началась изжога-симптомы были таковы-начиналось всё с горла такое состояние как что то душит-прошла и отоларинголога -нет проблем-со щитовидкой-УЗИ в норме-прошла холтер-нормально-пока не попросила врача направление на ФГС-диагноз-эрозивный гастродуоденит-показала врачу -терапевту-он назначил анализ крови AT k H IgG -сделала анализ-результат 1.19- затем повторила в другой лаборатории оказался 1.51-посоветуйте что мне предпринять и о чём говорят анализы
с Уважением к вам-очень надеюсь на Вас
Ответ:  Здравствуйте!Вам надо обратиться к гастроэнтерологу для лечения. ФГС это один из методов функциональной диагностики, который помогает врачу в установлении диагноза, ведущим все равно остается клинический метод. Совокупность методов функциональной и лабораторной диагностики не являются 100% диагнозом, а служит лишь для уточнения характера гастроэнтнрологической патологии, выбора тактики дальнейшего обследования и подбора адекватной терапии.



14 ноября 2015 г. 
Вопрос:  Здвавствуйте. у меня сердцебиение в спокойном состоянии 80 после физических нагрузок повышается 90-95, самое высокое сердцебиение было 110( сильно нервничала).но чувствую себя хорошо ничего не болит давление 110/70 . На приеме терапевт назначила проверить сердце заключение тахикардия(перед обследованием я быстро поднялась на 6 этаж поликлиники) . Терапевт назначила принимать конкор 2,5 мг каждый день, на фоне приема конкора низкое давление 90/60 и ниже пульс 66-70, часто болит голова, слабость, сонливость слабость в руках, в груди неприятное ощущение не болит но неприятно . К кардиологу терапевт направление не дала сказала посмотрим что будет. Скажите надо ли мне его вообще принимать, и как его правильно отменить, до следующего приема еще 1,5недели плохо себя чувствую, до конкора было все хорошо. Посоветуйте пожалуйста.
Ответ:  Здравствуйте! Можно просто отменить. Врачу скажете, что давление низкое, самочувствие ухудшилось. Рекомендую обратиться к эндокринологу - сдайте гормоны щитовидной железы ТТГ, Т4 свободный, узи ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.



  
postmaster@ill.ru
Copyright © 2000-2017 Oviont Inform